«GASTRONOMический диалог»:
0 курс — Штрафная
Закуска: белый гриб, малосольный огурец, икра, хрен
Gastronom Купаж №1 классический солодовый
1 курс — Вкус к действию
Мини-закуска: пивная тарталетка с крабом, майонезом кимчи, укропом и нитями саке
Настойка на Gastronom Купаж №1 и томате кимчи
2 курс — Вкус к чистоте
Мини-закуска: мозговая косточка с рубленным салом
Основное блюдо: тартар из сига с желе из огуречного рассола
Gastronom Купаж №1 классический солодовый
3 курс — Вкус к красоте
Мини-закуска: оладушек с икряником
Основное блюдо: котлета из щуки с кремом из трав и рагу из зеленого горошка и чипс из корнеплода
Gastronom Купаж №4 к рыбным блюдам
4 курс — Вкус к свободе
Мини-закуска: тарт из картофеля с грибами белыми и вяленой говядиной
Основное блюдо: галантин из перепелки с пюре из топинамбура, трюфелем, рулетом из моркови и маринованным луком
Настойка на Gastronom Купаж №7 и трюфеле
5 курс — Вкус к гордости
Мини-закуска: кукурузная тарталетка с сыром кампанье и пряным яблоком
Основное блюдо: кавказский бычок с кашей гоми и соусом на основе черного чеснока
Gastronom Купаж №7 к мясным блюдам
6 курс — Вкус к жизни
Десерт: птифур
Gastronom Купаж №1 классический солодовый с дополнениями
Стоимость с сопровождением — 7 900 руб.