ужины
с Юнисом




Каждый четверг в 19:00 владелец и управляющий отеля Юнис Теймурханлы собирает своих друзей, знакомых, коллег и всех, кому интересны он и его дело, в ресторане Cafe Claret на «Ужины с Юнисом».

Сам Юнис делится увлекательными и интригующими подробностями из жизни отеля и показывает «Гельвецию» изнутри. На каждом ужине бренд-шеф Александр Богданов представляет «GASTRONOMический диалог» — сет о вкусе жизни в сопровождении российского титульного напитка Gastronom.

«GASTRONOMический диалог»:


0 курс — Штрафная

Закуска: белый гриб, малосольный огурец, икра, хрен

Gastronom Купаж №1 классический солодовый 


1 курс — Вкус к действию

Мини-закуска: пивная тарталетка с крабом, майонезом кимчи, укропом и нитями саке

Настойка на Gastronom Купаж №1 и томате кимчи 


2 курс — Вкус к чистоте

Мини-закуска: мозговая косточка с рубленным салом

Основное блюдо: тартар из сига с желе из огуречного рассола 

Gastronom Купаж №1 классический солодовый

 

3 курс — Вкус к красоте

Мини-закуска: оладушек с икряником 

Основное блюдо: котлета из щуки с кремом из трав и рагу из зеленого горошка и чипс из корнеплода

Gastronom Купаж №4 к рыбным блюдам 


4 курс — Вкус к свободе

Мини-закуска: тарт из картофеля с грибами белыми и вяленой говядиной 

Основное блюдо: галантин из перепелки с пюре из топинамбура, трюфелем, рулетом из моркови и маринованным луком

Настойка на Gastronom Купаж №7 и трюфеле


5 курс — Вкус к гордости

Мини-закуска: кукурузная тарталетка с сыром кампанье и пряным яблоком 

Основное блюдо: кавказский бычок с кашей гоми и соусом на основе черного чеснока

Gastronom Купаж №7 к мясным блюдам 


6 курс — Вкус к жизни

Десерт: птифур

Gastronom Купаж №1 классический солодовый с дополнениями


Стоимость с сопровождением — 7 900 руб.

Контакты
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ: